Есть вопросы? Звоните!
Интернет-магазин «Гармония Дома»
Есть вопросы? Звоните!
пн.-пт., 9.00-19.00, сб.-вс., 9.00-17.00
Заказать обратный звонок
Скидка 40% на коллекции Бруни и Эмерсон!*
*В связи с распродажей коллекций Bruni, скидка составляет 40%.
*В связи с распродажей коллекций Emerson, скидка составляет 40%.
Гармония дома на телевидении
Главная »Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
«Спасибо интернет-магазину "Гармония Дома" за мебель в детскую для моей дочки. Мебель из коллекции Аделина. Выполнена в белом цвете, что нам и нужно было. Идеально вписалась в общую атмосферу комнаты. Дочку особо порадовали сердечки)) Ну что здесь сказать - девочка))) Еще раз огромное спасибо! Я в восторге!»
25.11.16
Лиля,
Подольск
«Здесь я заказывала в подарок своей любимой бабуле буфет в стиле прованс. Бабушка была очень растрогана этим подарком, она давно такой буфет хотела. Сложила она в нем все свои памятные сервизы и вазочку с конфетами поставила, она раньше всегда так делала, когда жила одна, но ее буфет, к сожалению не сохранился и она очень по нему тосковала.»
17.10.16
Ирина,
Москва
«Заказывал на этом сайте себе стол, кресло и два стеллажа в новый рабочий кабинет. Мебель меня привлекла своим необычным исполнением, я такой ни в одном магазине не видел. Привезли мой заказ доставщики вовремя, довезли все без повреждений. Спасибо большое!»
14.10.16
Кирилл Смольницкий,
Балашиха
«В вашем магазине мы подобрали себе мебель для гостиной в винтажном стиле. Хорошо, что делаете отправку транспортной компанией в другие города, у себя в Твери мы такой стильной мебели так и не нашли, хотя обошли все магазины. Качество вашей мебели нам понравилось, сделана она очень добротно. Теперь у нас на очереди спальня, новую будем тоже у вас на сайте заказывать. Уже кое-что присмотрели.»
02.10.16
Сергей,
Тверь
«Я очень довольна спальней, которую мы заказали в интернет-магазине Гармония дома. Заказали себе кровать, шкаф, комод, две тумбы и туалетный столик из коллекции Olivia , привлек ее цвет и дизайн. В реальности мебель оказалась такой же как в каталоге, отличий по цвету мы не заметили. Размерам, прописанным в каталоге, вся наша мебель соответствует, поэтому с ее расстановкой проблем не было. Мы заранее продумали, как будем ее ставить.»
22.09.16
Анастасия Нефедова,
Орехово-Зуево
«Спасибо вам большое за коллекцию мебели Gallery №5. Мы заказывали себе из нее диван и кресла в льняной обивке не так давно. По стилю эта мебель вписала в интерьер хорошо, нам ее помогла подбирать дизайнер, от нее про ваш интернет-магазин мы и узнали. Доставлен заказ нам был на третий день после оставления заявки, довезли всю мебель аккуратно, на этаж подняли, в квартиру занесли.»
18.09.16
Евгения Чиликина,
Москва
«Гобеленовое панно и зеркало для своего дома заказывала не так давно в этом магазине. Узнала про него от подруги. Панно я подобрала себе бельгийское, на нем изображен замок. Повесила его в гостиной на видном месте. Это панно выполняет функцию картины. А зеркало я заказывала для прихожей. Повесила его специально у входа. Там оно очень удачно разместилось. Хочу себе еще приобрести у вас вазу, пока я еще не определилась, какую именно, решила подождать новинок.»
10.09.16
Юля,
Липецк
«Моя мама очень любит красивые предметы интерьера, и специально для нее я приобрел на вашем сайте китайскую вазу. Мама очень обрадовалась такому подарку, ваза выглядит шикарно. Вообще я положительно оценил ваш ассортимент в каталоге, подарков у вас можно подобрать много разных. Так что буду иметь ваш интернет-магазин в виду на этот случай.»
03.09.16
Владимир,
Москва
«Для оформления своей дачи после ремонта покупала в вашем магазине мебель из ротанга. Подобрала себе все у вас: кресло-качалку, этажерку и диванчик на веранду. Мебелью этой осталась очень довольна, особенно меня радует кресло-качалка, я давно о нем мечтала, но все руки не доходили до этой покупки. Еще я присмотрела у вас бутылочницу, обязательно закажу ее себе попозже. Насчет качества купленной мебели у меня претензий нет, она вся имеет отличное исполнение.»
26.08.16
Елисеева Марина,
Саратов
«Я работаю дизайнером частных интерьеров, в магазине "Гармония мебели" делаю заказы недавно. Мне нравится предлагаемый ассортимент, приятно видеть, что постоянно в каталог добавляются новинки. Подобрать мебель и другие элементы декора здесь можно для разных стилей интерьеров. Я уже для нескольких своих проектов делала здесь заказы. С наличием проблем не возникало, ждать мне приходилось недолго. Обязательно буду делать здесь заказы еще.»
15.08.16
Татьяна,
Подольск
«Заказывала в этом интернет-магазине мебель для своей новой спальни. Меня порадовал выбор в каталоге, я подобрала все, что хотела. Купила отличную двуспальную кровать, туалетный столик и комод из коллекции Leontina. Дизайн этой коллекции привлек меня своей легкостью и изысканным исполнением. В реальности вся мебель оказалась такой же, как и в каталоге. Разместилась она в моей небольшой комнате, как я и задумывала сразу. Комод оказался довольно вместительным, я не думала, что в нем уместится столько вещей. По размерам никаких отклонений не было. Качество у всего нормальное, никаких дефектов на мебели нет.»
02.08.16
Ольга Малахова,
Москва

2013-2018 © «Гармония Дома»

Создание интернет-магазинов BmShop

Карта сайта

Есть вопросы? Звоните!
пн.-пт., 9.00-19.00, сб.-вс., 9.00-17.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)